8(067)491-72-02
График работи:
Пн-Пт: 09-18

Новости

Статьи

Строительные статьи

Металлоконструкции в современном строительстве

Не у любого жителя нашей планеты в сознании образ дачного домика связан с металлоконструкциями. При думы о этом жилище, на разум прибывают эти мат-лы, как дерево, кирпич, газобетон, в конечном итоге - бетонные перекрытия, в каких сплав запрятан в толщу железо бетона.

Не много о деревянных лестницах

Древесные лестницы обязаны изготавливаться с учетом конкретных строй общепризнанных мерок, объемов и отличительных черт обустраиваемого здания. Специальное внимание кроме того надлежит уделить выбору мат-ла для производства древесной лестницы: от данного находятся в зависимости почти все тех. и эксплуатационные свойства системы. Побеседуем про все по порядку.

Паркет и паркетная доска, что может быть лучше?

Самое уютное, теплое, чистое напольное покрытие, это, конечно же, паркет. Вот уже несколько веков он известен человечеству и по сей день он не потерял своей популярности. Если вы решили у себя постелить паркет, то вам предстоит определиться с выбором.

Виды межкомнатных дверей и их характеристики

На данный момент существует огромное количество межкомнатных дверей. Их виды и материалы, из которых они изготавливаются, настолько разнообразны, что порой трудно остановиться на каком-то одном варианте. С другой стороны, это дает возможность удовлетворить самого изощренного покупателя.

Затираем швы после укладки кафеля

Полы и стены в кухонных помещениях частенько покрывают керамической плиткой. Это наиболее красивый и удобный метод оформления помещений, правда внешний вид легко испортить некрасивыми швами. Но какой тип затирочного раствора следует купить и как правильно заполнить пробелы между плитками?

Специальные краски для горячих труб отопления

Июнь и июль - это не только время для курортов, но и пора, когда можно заняться ремонтом. Например, покрыть краской радиаторы. Такую работу лучше проводить именно в жаркие летние дни, когда вся горячая вода в трубах не мешает покраске. С давних пор радиаторы, трубы красили эмалями. И всего через один год эксплуатации, а иногда и раньше, белая краска желтела, появлялись трещины в покрытии.

Решили сделать ремонт квартиры сами

С чего начнем? Ну, конечно же, с обсуждения наших планов. И начинаем с потолка. Потолок можно обновить побелкой. Просто, дешево и быстро. Но мы же не хотели торопиться. Подумаем. Можно сделать подвесные потолки из гипсокартона. Их выполняют одноуровневые и двух уровневые. В них можно вмонтировать лампочки. Подумаем.

Стяжка для полов с подогревом

Грамотный выбор типа древесины крайне важен. Неправильное решение чревато безобразными просветами, зазорами и щелями между стыками досок. Приобретая древесину для обогреваемого пола, учитывайте оттенок. Щели, царапины и трещины не так заметны на паркете из тёмных пород дерева, скажем мореного дуба или тика.

Советы по укладке паркета на пол с подогревом

Во время укладки пола с подогревом, как правило, возникает непростая дилемма. Каждый хотел бы ходить по натуральному деревянному паркету, в то время как его не считают идеальным половым покрытием для подогреваемых полов. Как именно разрешить это противоречие? Какой именно материал и тип клея заказать? Какой вид паркетной доски?

Какие бывают стеклопакеты?

СТЕКЛОПАКЕТ-это строительное изделие, состоящее из двух или нескольких листов стекла, соединенных между собой обоймой - металлической рамкой. А расстояние между стеклами осушенным воздухом заполняют. Стеклопакеты по наличию камер делятся на стеклопакеты однокамерные, состоящие из двух стекол, стеклопакеты двухкамерные состоящие из трех стекол.

Открытие дачного сезона

Весенние заботы у владельцев дач ассоциируется с разного рода хлопотами на приусадебном участке, и начинается это время как раз с приходом марта. За зиму загородный участок выглядит далеко не привлекательно. Куда ни посмотри - всюду сгнившие листья, пожухлая трава, бурелом, мусор всё требует генеральной уборки.

Самые удачные варианты шкафов

Всевозможного барахла у нас в квартире за 5 лет супружеской жизни стало очень много. Одни только трусы, бюстгальтеры и пижамы с трудом можно уместить в комоде. Есть ли смысл упоминать о моих деловых костюмах, безрукавках и кофтах или о парадных смокингах, льняных вещах и многочисленных аксессуарах мужа, которые заполонили все вокруг. А про пальто и куртки говорить вообще не имеет смысла - исходя из времени года, нам приходится складывать лишние вещи в чемоданы и помещать их в шкаф, который стоит в коридоре. Причем, вы знаете, мы не собираем старье дольше, чем нужно. То, что порвалось, не подходит по размеру или стало не актуальным, мы выкидываем либо отвозится в деревню.

Сухие строительные смеси это...

Сухие смеси -это группа вспомогательных материалов со специализированными свойствами, используемых при ведении строительных работ и отделки помещений текстурные покрытия, порошковые краски, «жидкие обои» и пр.

Красим трубы отопления

Июнь и июль - не только время отпусков, но и пора, когда нужно произвести ремонт. Например, покрасить батареи. Такую работу лучше делать именно в летние месяцы, пока горячая вода отключена. С давних пор в нашей стране трубы окрашивали эмалевыми красками. Спустя один отопительный сезон, а то и через несколько месяцев, светлая краска становилась жёлтой, возникали трещины в покрытии. После чего эмаль совсем отслаивалась.

?>