8(067)491-72-02
График работи:
Пн-Пт: 09-18

Новости

Статьи

Строительные статьи

Как сделать жалюзи своими руками

Избавиться от посторонних взглядов вам помогут жалюзи. Кроме того, это красивая вещь.

Виды межкомнатных перегородок

Иногда возникает необходимость возвести в квартире межкомнатную перегородку. Выполнить ее можно из разных материалов. Сегодня мы познакомим вас с возможными видами перегородок. Это поможет вам сделать правильный выбор.

Уход за окнами из дерева

Для того, чтобы деревянные окна сохранились как можно дольше и как можно в лучшем виде, их необходимо окрашивать. Окна из дерева следует окрашивать с внутренней и с наружной стороны, во втором случае это требует больших усилий и внимательности. Если в регионе преобладает мягкий климат, изделия из дерева окрашиваются краской на основе масла, в остальных случаях для окрашивания древесины используют лаки.

Преимущества металлопластиковых оконных систем

На сегодня металлопластиковые окна являются лучшим вариантом для реконструкции устаревших зданий и сооружений, а также для строительства новых. Металлопластиковый профиль, который используется при производстве таких окон, наделен отличными эксплуатационными характеристиками и обладает существенным рядом преимуществ перед алюминиевыми и деревянными материалами, в том числе имеет более привлекательную стоимость.

Оптимальный выбор натяжной потолочной конструкции

Установка натяжных потолков является самым популярным способом отделки помещений самого различного назначения. В начале ХХ века такую роскошь могли себе позволить владельцы престижного бизнеса. Но в последнее время, ввиду заметного снижения цены, появилась возможность установки натяжных конструкций и в жилых помещениях.

Современные листогибы

Гибочное оборудование появилось несколько десятилетий назад, однако мало что изменилось в технических характеристиках – и все благодаря простоте устройства механизма. Работа на листогибочном аппарате кажется легкой и незамысловатой. Тем не менее, требования, касающиеся повышения производительности труда и КПД, внесли свои коррективы. Изменились параметры эффективности, проще говоря, работать стало комфортнее и легче. Современные листогибы повысили качество обработки материала.

Периодическая циклевка паркета

Напольное покрытие из паркета пользуется немалой популярностью. Ведь это натуральный материал, дарящий дому комфорт и безопасность. И чтобы паркетные полы прослужили как можно дольше, о них надо проявлять заботу. В это понятие входят: тщательная уборка, своевременная замена лакового слоя, периодическая циклевка паркета.

Внутренняя отделка балкона деревом

Дерево – это материал, который часто используется в строительстве и обладает рядом преимуществ. Что касается внешнего вида материала, то здесь важно отметить, что отделка деревом придает помещению ощущение удобства и комфортности. Дерево всегда смотрится очень выигрышно и красиво. Плюс ко всему дерево способно прекрасно сохранять тепло, поэтому часто отделку лоджий или балконов выполняют исключительно из дерева.

Ламинированное напольное покрытие

Выбор напольных покрытий в последнее время существенно расширился. Для отделки пола можно использовать линолеум, ковролин, профнастил, и конечно, всеми любимый классический паркет. Однако из-за достаточно высокой цены паркет могут позволить себе далеко не все.

Как определится с выбором металлопластиковых окон

Вы выбрали и решили установить, купить окна ПВХ, но далее стоит вопрос, как быть со стеклопакетами?

Как своими руками выложить тротуарную плитку?

Тротуарная дорожка, выложенная своими руками, выглядит привлекательно и придаёт свой стиль двору. Дорожку можно выполнить в классической форме, выложить фигурные затейливые узоры или строгие ровные формы. Разноцветная плитка порадует глаз, а в вечернюю прохладу тёплые камни будут отдавать тепло, создавая комфорт и уют.

Как правильно выбрать дверь

Как правильно выбрать дверь? Этот вопрос задают те, кто испытывает в них потребность. Если вам нужна качественная входная дверь, то надежнее металлической двери вам не найти.

Ремонт квартиры – так ли это страшно?

Прежде чем браться за переделку квартиры своими силами стоит обдумать, не проще ли будет довериться в этом вопросе профессионалу. Недаром многие говорят, что даже запланированный ремонт выбивает из колеи, заставляет мириться с определенными неудобствами. Если средства позволяют нанять дизайнера и ремонтную бригаду, то этот этап удастся пройти с минимальными потерями и, возможно, даже получить удовольствие от процесса обновления жилища!

Маячная или машинная штукатурка

Фундаментом качественной отделки является штукатурка. Главное правило при оштукатуривании поверхностей это прочность сцепления поверхности с раствором

Сплошной фундамент из газобетона или железобетона

Плита и опалубка составляет одно целое, его закладывают под все основание площади здания. В процессе обустройства фундамента применяют не менее двух слоев из сетки арматуры. Большая площадь опоры из плиты железобетона, оно уменьшает на грунт давление. Фундамент из монолита наиболее устойчив ко всем нагрузкам, которые возникают при замораживании, просадке и оттаивании грунта. При любых колебаниях почвы плита может двигаться на пару с грунтом, обеспечивая при этом сохранность здания.

?>