8(067)487-11-80
График работы:
Пн-Пт: 08-17
Сб: 09-13

Новости

Статьи

Строительные статьи

Как построить патио на своем участке

Купив участок с дачным домом, любой человек начинает строить планы со временем насчет обустройства окружающего пространства. Стоит заметить, что нет ничего лучше, чем начинать утро нового дня с кружки чая и книги, сидя среди зелени, благоухающих цветов и фруктовых деревьев на природе. В данной статье вы узнаете как раз о таком месте, в котором можно позавтракать, проводить самые жаркие летние часы, а ночью смотреть на звезды - в патио, или на летней веранде.

Как выбрать цвет гостиной

Значительное воздействие на состояние человеческого ума возможно, кроме погоды, оказывают оттенки. Психология цветов уже долгое время служит предметом изучения. Палата, аудитории, пиццерии, рабочие места покрашены в цвета, призванные воздействовать на поступки и настроение мужчин и женщин, находящихся тут. Даже продукты на стеллажах вашего местного супермаркета бывают запакованы в тщательно подобранные цвета, чтобы привлечь ваше внимание, и заставить купить товар.

Проектирование салона красоты

Если вы подумываете построить салон красоты, отделка помещения является едва ли не главной частью процесса планирования. Ваш салон красоты должен быть стильным, а вам нужно параллельно с этим полностью задействовать все пространство. Вы можете организовать разные залы для процедур, а можете не делать перепланировки, обозначив только зоны. Но нужно отдельное место для эпиляции, косметологических процедур, массажа. Вам следует убедиться, что используется всё пространство, однако, старайтесь не переусердствовать, иначе результат будет обратным. Должна быть предусмотрена вентиляция и равномерное освещение, чтобы весь салон был свежим и светлым постоянно. Установите большие окна для доступа дневного света, кроме того, распределите по периметру по всей площади потолка точечные светильники для равномерного освещения без резких перепадов теней.

Простые советы по расширению пространства комнаты

Спальни нужны для хорошего отдыха, однако маленькие загромождение пространства не дают ощутить это в собственном доме. К счастью, есть несколько способов как сделать спальню просторнее. В тесной и маленькой спальне рекомендуем использовать светлые тона. Принцип заключается в том, что они отражают свет, попадающий в самые темные углы спальни. В убранстве окна, а также постели неплохо бы соблюдать цветовое единство - обилие цветов совершенно излишне.

Советы по снятию обоев

Гармония интерьера находится в прямой зависимости от декора стен. Зачастую люди для декора стен выбирают обои. Но по прошествии времени обои желтеют на свету и местами отклеиваются от стен, появляется необходимость ремонта. Но перед этим нужно удалить последний слой обоев. Есть и такие, которые клеют обои на предыдущие, но это неправильно. Они думают, что процесс снятия обоев утомителен, отнимает время и силы. Это справедливо, если вы не учитываете главных правил.

Выбор керамической плитки

Керамическая плитка очень популярна, как строительный материал, из-за своей красоты и функциональности. Она применяется строителями в декоре кухни, в местах повышенной влажности (ванна) и остальных подобных помещениях. Поскольку керамическая плитка доступна во множестве вариантов оттенков, фактуры, она может отвечать самым взыскательным вкусам. До покупки плитки стоит сначала найти оптимальный размер, текстуру, ваши особые предпочтения, а также спланировать бюджет. Уверяем, что вы сразу приобретете плитку, которая будет отвечать вашим требованиям.

Роспись стен венецианской штукатуркой

Сегодня мы рассмотрим невероятно красивую технику оформления стен - технику венецианской штукатурки. Появилась на средиземноморском побережье Италии в 15 веке, откуда и пошло название. Эта штукатурка состоит из пигментированного известняка, выдержанного несколько лет, естественного или полимерного красителя, и значительной доли растертого мрамора. Люди до сих пор считают весьма ошибочно, что штукатурка чрезвычайно дорогое покрытие из-за того, что в состав входит мрамор. Еще одним компонентом, повышающим цену до заоблачных высот, было то, что секрет выполнения аутентичной венецианской штукатурки передавалось по секрету в семьях мастеров Венеции. На протяжении веков было немного людей, которые могли делать аутентичное покрытие.

Изготовление винтовых лестниц

Всё чаще в квартирах можно встретить винтовые лестницы. Ничего удивительного, потому что они эргономичны и очень изящны. Если вы колеблетесь между прямой и спиральной лестницами, то эта статья для вас.

Пеноблок - идеал для строительства современного дома

В современном мире дома обязаны быть не просто добротными, утепленными, красивыми, но также и экологически безвредными. Один из типов новейших материалов для масштабного строительства, имеющих искусственное происхождение - это пескоцементные блоки.

Натуральный и искусственный камень в строительстве

Строения из камня сооружались людьми множество веков. Первобытными домами предположительно, были пещеры, где люди стали спасаться от диких животных и готовить пищу на костре. Затем люди изобрели орудия и стали создавать дома из камня. Камень и дерево были основными материалами для строительства много сотен лет подряд.

Как построить баню на даче

В наши дни распространилась тенденция установки бань на участках. Некоторые возводят не просто небольшое помещение с парной и раздевалкой, а немаленький дом с одним или двумя этажами. Там есть, помимо парной, зал, домашний кинотеатр, а может 2-3 комнаты для гостей.

Секреты ландшафтного дизайна

Огромное количество вещей надо помнить владельцу участка при разработке ландшафтного дизайна вашего участка. Но не торопитесь прибегать к услугам особых фирм, занимающихся разработками дизайн-проектов.

Бассейн на загородном участке

В летние месяцы так замечательно дышать свежим воздухом и отдыхать на природе! Если посмотреть архитектурные буклеты о садово-парковом дизайне, то чаще всего мы увидим бассейн, расположенный у дома.

Краткий обзор материалов для отделки фасадов

Удачно выбранный материал для облицовки сможет существенно изменить облик вашего дома. Поэтому очень важно найти материал, который выполнит эту задачу. В настоящий момент, с развитием производства, на прилавках появилось много вариантов отделки фасада: искусственный камень, известняк, дерево, винил и прочее.

Декоративные камни в интерьере

Никогда!, даже когда у вас в наличии значительная сумма денег нет причины красить стены своей квартиры разрекламированными красками хайтековых цветов. Нам стоит окружать себя предметами с природой и ее натуральными цветами.
Anything Baumit selikon barashek Ceresit рўрў 35 Dveri Isover master twin 50 Kakiyi dveri est Днепропетровск цена пенопласт