8(067)487-11-80
График работы:
Пн-Пт: 08-17
Сб: 09-13

Новости

Статьи

Пеноблок - идеал для строительства современного дома

В современном мире дома обязаны быть не просто добротными, утепленными, красивыми, но также и экологически безвредными. Один из типов новейших материалов для масштабного строительства, имеющих искусственное происхождение - это пескоцементные блоки. Преимущественно этот строительный материал используют для возведения контурных стенок в малоэтажках. При возведении многоэтажек пенобетон используют как утеплительный материал и как главные стены здания.

Главные особенности построек с применением газосиликатного кирпича только в процессе строительства. На его свойства (прочность, теплообмен в доме) используемый материал не повлияет. К примеру, вы можете взять готовый проект дома из кирпича и возвести точно такой же, но используя газосиликатные кирпичи. С помощью архитектора произвести несколько сопроматовских перерасчетов, которые нужно учесть при строительстве из газосиликатных блоков вместо. Именно так вы сможете иметь в своем распоряжении прекрасный коттедж, но стоить он будет намного дешевле, чем его аналог из бревен.

Кстати, перекрытия из пеноблоков легко отличимы от обычных стен из кирпича небольшой шириной, зато эти стены реально обладают большим количеством плюсом. Прежде всего, блок, состоящийх из ячеистого бетона, не разрушается со временем, он прочен, как камень. Такой дом будет иметь прекрасные характеристики по эксплуатации и высокий уровень экологичности. В теплое время года тут будет не жарко, а в холодное время года здание не упустит драгоценного тепла.

Следующим плюсом можно считать и то, что стены строения из пенобетона имеют возможность "дышать". Так что тут всегда поддерживается комфортный для человека микроклимат. Также преимущество таких домов также и в том, что газосиликатные блоки - прекрасные звукоизоляторы. Также они запросто подойдут к различным типам отделки. Этот строительный материал позволяет сверлить отверстия различной глубины, делать каналы для труб, пилить пеноблоки пилой и т.п.

Стены из пенобетона огнестойкие, этот строительный материал не подвержен горению. Поражает и экологичность этих материала для стройки. Заметим, что блок из ячеистого бетона не подвержен процессу гниения, не производит токсины, именно поэтому безопасен для людей. И заключительный аргумент: блоки из пенобетона очень легкие, при этом имеют большие размеры, что удобно для транспортировки. Строителям это помогает ускорить процесс возведения дома.

Дата публикации 00.00.0000

Посмотрите также другие статьи:
Baumit selikon barashek Ceresit рўрў 35 Isover master twin 50 Днепропетровск цена пенопласт Рўрљрћр›р¬рљрћ рўрўрћр Сервисбудсумиш Цемент м400