8(067)487-11-80
График работы:
Пн-Пт: 08-17
Сб: 09-13

Новости

Статьи

Изготовление винтовых лестниц

Всё чаще в квартирах можно встретить винтовые лестницы. Ничего удивительного, потому что они эргономичны и очень изящны. Если вы колеблетесь между прямой и спиральной лестницами, то эта статья для вас. Вероятно, вы решите, что именно круглая лестница будет идеальна для вашей квартиры. Набор состоит из вертикального крепления, ступеней и перил. Ступени тут расходятся от центра что и создает спираль. При этом это приносит некоторые проблемы: на такие ступеньки невозможно встать полной ногой.

Зато положительных моментов достаточно! Установленная конструкция кажется почти невесомой, однако она очень прочна. Это отличный вариант, когда для проектирования простой маловато пространства. Как водится, лестница ведет в мансарду, но известно, что ее монтируют, в первую очередь, в стилистических целях. Это вполне понятно, ведь если полистать каталоги, можно найти настоящие произведения искусства! Круглые лестницы производятся из стали, из дуба или сосны и украшаются гранитом и иными материалами.

Принципиальным является поиск точки где лучше всего поставить её. Важно, чтобы она не была вплотную к стене, иначе вы столкнетесь со всяческими проблемами при монтаже. Следующим шагом выясняется точная высота лестницы, которая зависит от высоты потолков, и радиус. Необходимо помнить, живут ли в доме маленькие дети и пенсионеры, для которых спиральная конструкция может быть опасна. Следом находится стилистичесткое решение по специальным каталогам. Вы также можете специально разработать дизайн, чтобы винтовая лестница полностью соответствовала вашим ожиданиям. В наше время представлены всевозможные лестницы от викторианских до самых современных. Нужно принимать во внимание общий стиль коттеджа, иначе лестница будет вносить дисгармонию. Вот главный совет: чтобы быть уверенным в безопасности себя и своих близких, луче всего ее выбирать у проверенных компаний, имеющих отличную репутацию.

Дата публикации 01.12.2009

Посмотрите также другие статьи:
Ceresit 29 Ceresit ct 17 wtyf Ceresit рўрў 190 Dveri Грунтовка акриловая кронос Кнауф МП 75 Пенопласт 50мм цена Сетка штукатурная